Проверяем акцию: «Скидка 25% по Единой карте петербуржца от ТК Деловые линии»
8 800 201 67 59

Проверяем акцию: «Скидка 25% по Единой карте петербуржца от ТК Деловые линии»

17 июня 2020

В середине июня сразу несколько транспортных компаний порадовали клиентов акциями по снижению цен. В течение этой недели мы разберем и проверим каждую из них.

Начнем с акции ТК Деловые линии.

Деловые линии предоставляют скидку 25% при предоставлении Единой карты петербуржца. Скидка предоставляется на межтерминальную перевозку, экспресс-, авиаперевозку, доставку от адреса при отправке из Санкт-Петербурга и городов Ленинградской области. Ограничение по грузу: до 100 кг, до 0,6 куб.м.  Скидка распространяется только на физических лиц. Карту нужно обязательно показать до сдачи груза. Акция действует до 31.12.2020. Ссылка на акцию на сайте компании.

Проверим получат ли клиенты самые выгодные цены при отправке груза с подходящими параметрами с помощью простых расчетов на калькуляторе.

Параметры груза: 90кг, 0,1 куб.м., Санкт-Петербург-Екатеринбург, склад-склад.

Стоимость 1723руб – цена без скидки. Отнимаем от нее 25% и получаем цену 1292р. Т.е. цена Деловых линий стала конкурентной, но по-прежнему не самой низкой на рынке. Мы проверили по тем же параметрам направления СПб-Краснодар, Спб-Самара, Волхов-Екатеринбург, Павловск – Брянск. Результаты аналогичны. С учетом скидки Деловые линии обходят Байкал-сервис и, периодически, ПЭК, но не обходят GTD. 

Скидки 25% для Деловых линий явно недостаточно, чтобы переиграть конкурентов в ценовой войне, но вполне достаточно, чтобы быть в рынке.

P.S. Агрегатор Сборных Грузов является независимой площадкой. Мы не призываем пользоваться определенной транспортной компанией, не агитируем за ту или иную акцию. Мы лишь напоминаем: чтобы отправлять по выгодным ценам, перед отправкой сравните предложения на asgruz.ru!