Тестируем акцию «Тюмень – Ялуторовск, Тюмень – Заводоуковск» от GTD
8 800 201 67 59

Тестируем акцию «Тюмень – Ялуторовск, Тюмень – Заводоуковск» от GTD

19 июня 2020

Мы продолжаем тестировать акции, стартовавшие в транспортных компаниях в июне. Сегодня на повестке акция ТК GTD. Акция очень узкой направленности с точки зрения географии, включает в себя только четыре направления. Есть ли в ней экономическая выгода для клиентов?  

В GTD установили фиксированную цену на грузы до 1500 кг или до 6 куб.м. с доставкой дверь-дверь по направлениям: 

  • Ялуторовск – Тюмень,  Тюмень – Ялуторовск  - 1500 рублей
  • Заводоуковск – Тюмень, Тюмень – Заводоуковск – 2000 рублей

Акция действует до 31.12.2020. Ссылка на акцию на сайте ТК GTD.

Тестируем на грузе с параметрами: 800 кг, 2 куба, дверь-дверь.

Тюмень – Ялуторовск:

Тюмень - Заводоуковск:

Внимательный пользователь Агрегатора обратит внимание, что в расчетах не принимает участия ТК Байкал-сервис, также представленный в Агрегаторе сборных грузов.

Это связано с тем, что в калькуляторе ТК Байкал-сервис такие направления как Ялуторовск и Заводоуковск отсутствуют, и расчеты производятся в индивидуальном порядке.

Выгода для клиентов от акции GTD более чем очевидна. Единственное, что омрачает ситуацию, - ТК не отразила изменения цены по акции в калькуляторе, и, соответственно, на asgruz.ru мы их также не видим. Если клиент не в курсе новостей и акций транспортной компаний, есть риск, что он просто воспользуется услугами конкурентов.

P.S. Агрегатор Сборных Грузов является независимой площадкой. Мы не призываем пользоваться определенной транспортной компанией, не агитируем за ту или иную акцию. Мы лишь напоминаем: чтобы отправлять по выгодным ценам, перед отправкой сравните предложения на asgruz.ru!